Conheça a coleção completa
Informações técnicas:
Dimensões: 15,5 x 22,8 cm
Capa dura - 48 pág.
Massas e molhos - Receitas
Capelete de queijo com berinjela assada
Pappardelle de beterraba com creme de gorgonzola
Espaguete com pesto de ervas e castanha
Gravatinha com molho calabresa
Conchiglione recheado com salpicão
Canelone de espinafre e gorgonzola
Gravatinha com refogado de presunto e brócoli
Talharim com filé à oriental
Lasanha de frango cremoso e legumes grelhados
Pappardelle com minialmôndegas
Nhoque de mandioquinha e castanha-do-pará
Fusilli com ragu de costela e champignon
Ravióli verde de salmão com tomate e alho-poró
Sopa de tomate seco e orelhinha
Ravióli caseiro frito com trio de dips
Penne com assado de legumes e bacon crocante
Ravióli bicolor de queijo com molho de manteiga